Aktualisierung 16.7. – es sind noch Plätze frei, bitte schnell anmelden!

Einmal ist keinmal, und ab dem dritten Mal ist es Tradition. In diesem Sinne: Herzliche Einladung zur ‘traditionellen‘ Gemeindefreizeit in den Dünen von Formby im St. Joseph Prayer Centre. Vom 7.-9. September planen wir wieder, ein Wochenende gemeinsam zu verbringen in Gespräch und Diskussion um Bibel-Glaube-Welt, gemeinsame Mahlzeiten, Spaziergänge und die „Seele baumeln lassen“, Gottesdienst miteinander feiern, Taizégebet und Ruhe – für all das soll Zeit sein. Die Unterbringung erfolgt in Einzelzimmern. Gemeinsamer Beginn ist am Freitag das gemeinsame Abendessen und Ende am Sonntag nach dem Mittagslunch. Alle Mahlzeiten sind im Preis inbegriffen. Wir bitten um eine verbindliche schriftliche Anmeldung (gern per email) und einen Scheck über 95£ (auszustellen auf Diemut Cramer oder Olaf Burghardt).
Für Fragen und Informationen bitte bei uns melden (0161-865 1335 oder Pfarramt@deutschekirche.org.uk )
Diemut Cramer & Olaf Burghardt