„Und der Herr, unser Gott, sei uns freundlich und fördere das Werk unserer Hände bei uns. Ja, das Werk unserer Hände wollest Du fördern!“

So bittet schon einer vor über 2500 Jahren [im Psalm 90]. Wir tun das auch in unseren Kirchen und Gemeinden und reden drüber. Mit allen und im Rückblick und in der Ausschau auf ein neues Jahr wollen wir das wieder tun bei unseren Jahresgemeindeversammlungen, wo wir über die Förderung der kirchlichen und gemeindlichen Arbeit vor Ort diskutieren und beschließen: das Werk unserer Hände, die Events, das Geld, die Termine, unser Glauben und unsere Glaubenspraxis und vieles mehr. Das alles hängt von Ihnen und Euch allen als Gemeindemitgliedern ab. Daher also: Herzliche Einladung! Kommt und diskutiert und betet mit, damit wir gemeinsam im Glauben wachsen und ‚werken‘! Und nicht vergessen: dabei sein ist alles – bitte denkt an die Mitgliedsbeiträge und/oder auch: einfach Mitglied werden!

Die Termine:
Sonntag 24. Februar
11 Uhr JGV in Nottingham für East Midlands und 16 Uhr JGV in Bradford für Yorkshire
Sonntag 3. März, 11 Uhr in Manchester und
Sonntag, 17. März, 11 Uhr in Liverpool