NEU!!! Känzebinden in Nottingham nach dem Gottesdienst beim Kirchkaffee am 25.11.!!!

In Liverpool am Sonntag / Montag nach Absprache und in Manchester am Sonntag in der Kirche ab 11 Uhr mit Bastelaktion für Kinder auch in diesem Jahr. Bitte auf jeden Fall Termin und Ort nachfragen/-schauen!!! Herzliche Einladung: kommen und mitmachen!

Das traditionelle Kränzebinden ist ein wichtiger Baustein zur Vorbereitung der Adventsbasare, die Treffpunkte sind mit Adventsgemütlichkeit – aber auch für die Kirchengemeinden der größte fundraising event. Vielen Dank für alle Unterstützung! Dazu gehören auch die selbstgebackenen Kuchen, die gespendet werden – und wer da keine Idee hat, ein leckeres Rezept findet sich schon im Gemeindebrief auf Seite 12.