Anfahrt zur Martin-Luther-Kirche am 7.4.

am Sonntag den 7. April findet nicht nur unser nächster Gottesdienst statt sondern gleichzeitig auch der Greater Manchester Marathon. Wie in früheren Jahren laufen die Teilnehmer über Chester Road aus der Stadt heraus (Meile 4) und kommen via Stretford Road, Urmston Lane und Chester Road (Meile 25) nachmittags wieder zurück.
Für uns wichtig: M60 Junction 7 ist zwischen 07.00 und 12.30 gesperrt. Erfahrungsgemäß ist es jedoch kein Problem, die Autobahn bei Junction 9 zu verlassen und die Kirche aus nordwestlicher Richtung ungehindert zu erreichen.
Wenn Sie aus der Richtung Didsbury/Chorlton kommen, sollten Sie wahrscheinlich den Umweg über die Autobahn wählen, da Sie Chester Road kurz vor 11 Uhr nicht überqueren können (A56 southbound and northbound closed from Bridgewater Way to Edge Lane until 11:30)