Maiwanderung 2021 am 3. Mai

WIR LADEN EIN ZUR TRADITIONELLEN MAIWANDERUNG, ABER MAL GANZ ANDERS

Am 3.Mai wandern wir!

Unter dem Motto GEMEINSAM BETEN- GETRENNT WANDERN, werden wir dieses Jahr die PAB weite Maiwanderung durchführen.

Sie/Ihr seid herzlich eingeladen, diesmal ganz anders, an der Wanderung teilzunehmen und dies gleichzeitig als eine Fundraising Aktion für unsere Gemeinden vor Ort anzugehen, denn unsere üblichen Fundraising Veranstaltungen liegen wegen Covid auf Eis. Laßt euch per Kilometer sponsorn oder spendet direkt über unsere Liverpooler Givey Page.

Alle sind eingeladen in Kleingruppen unter Beachtung der Covid-Restriktionen eine große oder kleine Wanderung vor Ort zu machen. Da gibt es viele nahe und nicht ganz so ferne Ziele die locken im Maiglanz:

Heaton Park, Peak District, Wirral Way, Sandstone trail, entlang der Irwell oder Mersey….. zwischen den Feldern in Lincoln, und den Hügeln bei Bradford- was auch immer in der Nähe ist, und vor allem aus Sicherheitsgründen auf einsameren Wegen (off the beaten track)

Wer möchte:

• 09:00 Uhr: Grußwort vor der Wanderung per zoom
  • 16:00 Uhr: Andacht nach der Wanderung per zoom

( Zoomlinks per Email an info@germanchurchliverpool.uk  erfragen )

Wo auch immer ihr wandert, bitte teilt eure Photos, z.B.  von den Wegzeichen, Selfies, Wanderschuhen,  Natur oder Architektur, usw. am besten gleich danach mit uns per Email an info@germanchurchliverpool.uk oder teilt sie auf unserer Facebook Seite, damit wir zur Andacht schon unsere Eindrücke per Zoom teilen können.

Auch wäre es schön, wenn die ein oder andere Wanderbeschreibung mit Bildern per Gemeindebrief veröffentlicht werden könnten. Große und Kleine Schriftsteller, laßt Euch von der Maisonne und der herrlichen Natur inspirieren.

Auf schönes Wetter und viel Spaß!!!