Liverpooler Adventscafé und Online Adventsbasar 2021

Dieses Jahr begehen wir unseren Adventsbasar anders als in vorigen Jahren: wir halten einen Online Adventsbasar und nur ein Adventscafé in der Kirche.

Adventscafé

Die Deutsche Kirche Liverpool lädt herzlich ein zu einem Adventscafé am Samstag, 27. November 2021, von 14 bis 16.30 Uhr

Zwischen 14 und 16 Uhr können an Tischen in der Kirche und im Gemeindesaal Tee, Kaffee und Kuchen verzehrt werden (Kein Einzelkuchenverkauf wie sonst üblich)

Ab 16 Uhr werden wir dann den Advent mit Advents- und Weihnachtsliedersingen und Glühwein im Kirchgarten fröhlich einleiten.

Online Adventsbasar

Handgemachte Adventskränze und Tannengrün zum Selberbasteln, Weihnachtsdekorationen, Adventskekse und vieles mehr können vorbestellt und während des Adventscafés abgeholt werden.