BITTE JETZT NICHT MEHR ANMELDEN, ES GIBT BEREITS EINE WARTELISTE!

Tradition ist Tradition – und so findet die Familienfreizeit auch in diesem Jahr wieder im Scoutcamp in Thornthwaite statt. Im Wäldchen mit Bach und Lagerfeuerstätte liegt das Haus mit seinem einfachen Standard und dem wunderbaren Außengelände, auf dem man auch zelten kann. Es wird wieder ein buntes Angebot geben mit singen, spielen, am Lager-feuer sitzen, thematisch arbeiten, gemeinsam einen Gottesdienst vorbereiten und feiern, miteinander essen und viel Zeit für Gespräche haben.

Die Kosten für die Übernachtung (Umlage der Kosten des Scoutcamps) für alle drei Tage betragen:

KOSTEN PRO PERSON
(£8 weniger pro Kopf im Zelt):

Erwachsene: £30 / Kinder 11-19 Jahre (Secondary School): £20 / Kinder 5-10 Jahre (Primary School): £12 / Babies, Kleinkinder (0-5 Jahre): £5.

Hinzu kommen noch Kosten für die Verpflegung und Bastelmaterialien etc., die vor Ort zu zahlen sind.

Bitte jetzt keine Anmeldungen mehr, die Freizeit ist voll.

Wer auch im Vorbereitungsteam mitmachen möchte, möge sich bitte bei uns melden!
Anfragen und Informationen unter Tel: 0161 865 1335 oder pfarramt@deutschekirche.org.uk

Adresse der Hauses: Thornthwaite Activity Centre and Campsite, Dacre Pasture Lane, Darley, Harrogate, North Yorkshire, HG3 4AQ