Yorkshire Dales: ein Haus mit einfachen Standard und wunderbarem Außengelände im Scoutcamp in Thornthwaite! Ein Wochenende gemeinsam mit biblischem Thema, Singen, Spielen, feiern, Lagerfeuer und

Die Kosten für die Übernachtung (Umlage der Kosten des Scoutcamps)
für alle drei Tage betragen:

KOSTEN PRO PERSON (£8 weniger pro Kopf im Zelt):
Erwachsene – £30 / Kinder 11-19 Jahre (Secondary School) – £20 / Kinder 5-10 Jahre (Primary School) – £12 / Babies, Kleinkinder (0-5 Jahre) – £5. Außerdem eine Umlage der Kosten für Essen und Bastelmaterialien etc., die vor Ort zu zahlen ist.

Wer sich verbindlich anmelden möchte, schicke bitte einen Scheck mit dem jeweiligen Gesamtbetrag ans Pfarramt in Manchester. Schecks bitte ausstellen auf „PAB Nord-England“!!! Überweisungen auf Konto-Nr. 30349674 (sort code 20-55-59); Namen und FFZ angeben!
Bitte dann gleichzeitig eine Anmeldung per E-Mail mit Personenzahl, Namen, Alter der Kinder, Mobilnummer und gezahltem Betrag schicken.
Wer auch im Vorbereitungsteam mitmachen möchte, möge sich bitte bei uns melden!

Anfragen und Informationen unter Tel: 0161 865 1335 oder pfarramt@deutschekirche.org.uk

Adresse der Hauses: Thornthwaite Activity Centre and Campsite, Dacre Pasture Lane, Darley, Harrogate, North Yorkshire, HG3 4AQ