Gottesdienste finden statt am ersten und dritten Sonntag im Monat statt.

Der Gottesdienst am ersten Sonntag findet um 16 Uhr statt. Ab 15.30 Uhr laden wir herzlich zum Kaffeetrinken ein.

Der Gottesdienst am dritten Sonntag findet um 11 Uhr statt. In diesem Gottesdienst feiern wir gemeinsam das Abendmahl und gibt es einen Kindergottesdienst. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zum Kaffeetrinken ein.

Genauere Angaben finden Sie im Kalender bzw. im Gemeindebrief.

Kreise und Gruppen

Zurzeit gibt es die folgenden Kreise und Gruppen in der Deutschen Kirche Liverpool:K

• Filmtreff  (2. Freitag im Monat, einmal per Quartal)
  • Krabbel- und Spielgruppe Liverpool (letzter Samstag im Monat, 10-12 Uhr): Anfragen bei Anja (anjakxy AT hotmail.com) oder Mitglied werden in der geschlossene Facebookgruppe „Krabbel- und Spielgruppe Liverpool“.
  • Samstagsschule für deutschsprachige Kinder (2. Samstag im Monat, 15-17 Uhr): Mitglied werden in der geschlossene Facebookgruppe „Krabbel- und Spielgruppe Liverpool“.
  • Wirralkreis (3. Freitag im Monat, 11 Uhr): Anfragen bei Hermine Hodgins (0151 6772024)