Ostern 2022

Osterfrühstück – Eiersuchen – Familiengottesdienst

Wir laden Groß und Klein ganz herzlich ein zu unserem Familiengottesdienst am Ostersonntag, den 17. April, um 11 Uhr

Wir beginnen bereits um 9 Uhr 30 mit einem gemeinsamen Mitbringfrühstück im Saal.  Anschließend gibt es für die Kinder Eiersuchen im Garten.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Zum Mitbringen eignen sich gekochte und gefärbte Eier, Hefezöpfe, Kuchen, Osterlämmer, Aufschnitt, Marmeladen, Brezeln, Obst. Den Grundstock an Brötchen, Kaffee, Tee, Saft, Butter bereiten wir vor.

Zur besseren Planung bitten wir um kurze Rückmeldung, wenn ihr vor habt zu kommen und was ihr in etwa mitbringt, an info@germanchurchliverpool.uk.

PS: Finden sich ein paar hilfsbereite Seelen, die morgens schon ab ca. 8 Uhr 30 beim Aufbau für das Osterfrühstück mithelfen könnten?

Frieden für die Ukraine

Die Evangelische Kirche in Deutschland verurteilt den russischen Angriff auf die Ukraine: „Unsere Gedanken und Gebete sind mit den Menschen, die nun um Leib und Leben fürchten und die erleben, wie Leid und Tod in ihre Städte und Dörfer einziehen“, so die Ratsvorsitzende der EKD, Annette Kurschus.

Die Deutsche Kirche Liverpool schliesst sich den Worten der Ratsvorsitzenden der EKD an.