Die Deutsche Kirche in Liverpool hat eine lange Tradition die bis in das 19. Jahrhundert zurückreicht. Das heutige Kirchengebäude in der Bedford Street South/Ecke Canning Street wurde 1959 eingeweiht.

Unsere Gemeinde lebt von der Gemeinschaft ihrer Mitglieder und wir sind in der glücklichen Lage dies neben den Gottesdiensten mit vielen Ereignissen wie z.B. Wandertagen, Familienfreizeit, Singfreizeit, Filmtreff, Laternenumzug oder Weihnachtsbasar zu vertiefen.

Der Gemeindesaal (zentrale Lage) kann für regelmäßige Veranstaltungen gemietet werden! (hire@germanchurchliverpool.uk)

Einfach mal vorbeikommen, unsere Tür ist für alle offen!

PS: Im Gemeindesaal befindet sich die beste Auswahl an deutschen Kinderbüchern in Liverpool!

Gottesdienste am 1. Sonntag im Monat um 16.00 Uhr und am 3. Sonntag im Monat, 11.00 Uhr in der Deutschen Kirche Liverpool

Die Gemeinde Liverpool ist eine Registered Charity, No 700605

Kontakt: info@germanchurchliverpool.uk